• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    檸檬の酸味の焼そば

檸檬の酸味の焼そば

印刷

  • 人前

    1
    豚バラ肉
    30
    g
    キャベツ(3cm角切り)
    50
    g
    もやし
    25
    g
    たまねぎ
    25
    g
    にんじん(せん切り)
    10
    g
    サラダ油 適量
    オタフクキュッとさっぱりさらりソース
    50
    g
  • カロリー
    555kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    3.8g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • フライパンに油をひく。
  • 麺を炒める。
  • 麺を一度皿に取り、豚肉を入れ、色が変わるまで炒める。
  • にんじん、キャベツ、たまねぎ、もやしを入れ炒める。
  • 野菜にある程度火が通ったら麺をフライパンへ戻し、野菜を混ぜ合わせる。
  • ソースを加え、ソースが絡まるように混ぜる。
  • 皿に盛りつけ、出来上がり。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    555kcal
    たんぱく質
    14.3g
    脂質
    19.7g
    炭水化物
    76.5g
    カルシウム
    69mg
    1.3mg
    レチノール当量
    147μg
    ビタミンB1
    0.21mg
    ビタミンB2
    0.10mg
    ビタミンC
    29mg
    食塩相当量
    3.8g
  • 使用商品

戻る

このページの先頭へ