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牡蠣焼そば

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  • 人前

    1
    豚バラ肉
    40
    g
    シーフードミックス
    60
    g
    キャベツ(2mm×5㎝せん切り)
    80
    g
    もやし
    40
    g
    にんじん
    10
    g
    にら(3㎝長さ)
    20
    g
    オタフク献立上手 牡蠣黒こしょうソース 大さじ
    3
  • カロリー
    320kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    2.1g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • フライパンに油を引く。
  • 麺を炒める。
  • 麺を一度皿に取り、豚肉を入れ、色が変わるまで炒める。
  • シーフードミックスを入れ、ある程度火が通ったら、にんじん、キャベツ、もやしを入れ炒める。
  • 野菜にある程度火が通ったら麺をフライパンに戻し、野菜と混ぜ合わせる。
  • 献立上手牡蠣黒こしょうソースを加え、ソースが絡まるように混ぜる。
  • ソースが混ざったら、ニラを加え、さっと炒め皿に盛り付け、出来上がり。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    320kcal
    たんぱく質
    13.9g
    脂質
    12.2g
    炭水化物
    36.8g
    カルシウム
    44mg
    0.8mg
    レチノール当量
    135μg
    ビタミンB1
    0.13mg
    ビタミンB2
    0.08mg
    ビタミンC
    21mg
    食塩相当量
    2.1g
  • 使用商品

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