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塩焼そば

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  • 人前

    1
    豚バラ肉
    40
    g
    キャベツ(2mm×5㎝せん切り)
    100
    g
    もやし
    40
    g
    にんじん(せん切り)
    10
    g
    青ねぎ(小口切り)
    5
    g
    サラダ油 適宜
    オタフク献立上手 藻塩にんにくソース 大さじ
    3
  • カロリー
    600kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    3.7g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分未満
作り方
  • フライパンに油を引き、麺を炒める。
  • 麺を皿にとる。フライパンに豚肉を入れ、色が変わるまで炒める。
  • にんじん、キャベツ、もやしを入れ、炒める。
  • 野菜にある程度火が通ったら、麺をフライパンへ戻し、混ぜ合わせる。
  • 献立上手 藻塩にんにくソースを加え、絡まるように混ぜる。
  • 皿に盛り付け、ねぎをトッピングし出来上がり。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    600kcal
    たんぱく質
    16.3g
    脂質
    24.0g
    炭水化物
    76.2g
    カルシウム
    76mg
    1.3mg
    レチノール当量
    168μg
    ビタミンB1
    0.26mg
    ビタミンB2
    0.11mg
    ビタミンC
    47mg
    食塩相当量
    3.7g
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