• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    桜えびとチーズのお好み蒸しパン

桜えびとチーズのお好み蒸しパン

印刷

  • 人前

    ホットケーキミックス
    30
    g
    牛乳 大さじ
    2
    キャベツ
    20
    g
    ウインナーソーセージ
    1
    ピザ用チーズ 適宜
    オタフク専門店の味 桜えび 適宜
    オタフク青のり 適宜
    オタフク1歳からのお好みソース 小さじ
    1
  • カロリー
    186kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    0.8g(一人当たり)
    調理時間(目安)
    10分未満
作り方
  • キャベツは粗みじん切り、ウインナーは5mm幅に切る
  • ホットケーキミックスに牛乳、1歳からのお好みソース、青のりを加えて混ぜる
  • ②に①とチーズを加えて、さっくり混ぜ、カップに入れる。
  • 桜えびをちらし、うhんわりラップをして、レンジで約2分加熱する

戻る

このページの先頭へ