• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    きのこたっぷり焼きそば

きのこたっぷり焼きそば

印刷

  • 人前

    焼そば麺
    1
    豚バラ肉
    40
    g
    キャベツ
    0.3
    エリンギ
    1
    しめじ
    0.5
    パック
    たまねぎ
    0.3
    にんじん
    0.1
    オタフクいか天入り天かす天華
    10
    g
    オタフク焼そばソース
    60
    g
  • カロリー
    666kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    4.8g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • 豚バラ肉は一口大に、キャベツはせん切り、エリンギ・たまねぎ・にんじんは細切りに切る。
  • 熱したフライパンに麺を入れ強火で炒め、一度お皿に取る。
  • 豚バラ肉を強火で炒め、エリンギ・しめじ・たまねぎ・にんじん・キャベツを加えて炒める。
  • 野菜がしんなりしてきたら(2)の麺と天かす天華を加えて混ぜる。
  • お皿に盛りつけて出来上がり。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    666kcal
    たんぱく質
    21.7g
    脂質
    21.5g
    炭水化物
    99.5g
    カルシウム
    132mg
    2.7mg
    レチノール当量
    240μg
    ビタミンB1
    0.49mg
    ビタミンB2
    0.38mg
    ビタミンC
    74mg
    食塩相当量
    4.8g
  • 使用商品

戻る

このページの先頭へ