• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    サラダ焼きそば

サラダ焼きそば

印刷

  • 人前

    焼きそば麺
    1
    豚バラ肉
    40
    g
    もやし
    40
    g
    にんじん
    0.1
    レタス 葉(大)
    3
    トマト
    0.3
    キャベツ
    0.1
    オタフクいか天入り天かす天華
    10
    g
    オタフク焼そばソース
    50
    g
    オタフクお好みマヨネーズ 適宜
  • カロリー
    692kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    4.4g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • 豚バラ肉は一口大に、にんじんは細切り、トマトはくし型、キャベツはせん切りに切る。お皿にレタス・トマトをちりばめ、その上にキャベツをのせ、マヨネーズをかけておく。
  • 熱したフライパンに麺を入れ強火で炒め、一度お皿に取る。
  • 豚バラ肉を強火で炒め、にんじんを加え中火で炒めたら、(2)の麺と天かす天華・もやしを加えて混ぜる。
  • 焼そばソースをかけ、混ぜながらしっかり焼いたら、(1)のお皿に盛り付けて出来上がり。

戻る

このページの先頭へ