• 商品情報
  • お料理レシピ
  • お好み焼き
  • イベント・キャンペーン
  • 知る・楽しむ
  • 企業・採用情報
  • お客様相談室

HOME    お料理レシピ    ゆず大根

ゆず大根

印刷

  • 人前

    だいこん
    0.5
    ゆず 適量
    お多福千枚漬の酢 カップ
    1
  • カロリー
    60kcal(一人当たり)
    食塩相当量
    1.0g(一人当たり)
    調理時間(目安)
作り方
  • だいこんは皮をむいて、拍子木切りにする。
  • ゆずの皮はせん切りにする。
  • ①②を千枚漬の酢で漬ける。(半日)
一口メモ
大根の葉があれば一緒につけても良いです。
  • 栄養成分(一人当たりの目安)

    カロリー
    60kcal
    たんぱく質
    0.8g
    脂質
    0.2g
    炭水化物
    14.2g
    カルシウム
    32mg
    0.2mg
    レチノール当量
    0μg
    ビタミンB1
    0.02mg
    ビタミンB2
    0.02mg
    ビタミンC
    18mg
    食塩相当量
    1.0g
  • 使用商品

戻る

このページの先頭へ