- おいしさを追及した製造工程の見直しや最新設備の導入
- 高品質なものづくりのための改善活動
- 7大アレルギー原料不使用の商品開発
- オーダーメイドの調味料の開発
- ライフスタイルに合わせた容器/包装の開発
- 徹底した品質管理と安全安心への追及
WHAT IS OTAFUKU ?
研究・開発・マーケティングなどの機能を集約。部門など組織の枠を越え、シナジー創出、商品開発スピードの向上を目指し、未来にかける新しい価値を創造していきます。
お好み焼きの歴史や文化を発信する施設「WoodEggお好み焼館」。
「コト売り」の発信基地として歴史と文化を伝えるミュージアムを備え、お好み焼き教室の開催、お好み焼き店様の開業支援を行っています。
国内外問わずより多くの方々に調理体験を通じてお好み焼の魅力を知っていただき、その記憶に刻まれた思い出と味がコミュニケーションや食文化発信のきっかけとなることを願い、広島駅北口にお好み焼体験スタジオ『OKOSTA(オコスタ)』を出店しています。
「食を通じて『健康と豊かさと和』をもたらし、笑顔あふれる社会に寄与する」ために
お多福グループ全体で取り組んでいます。